Petti di pollo in agrodolce

Un secondo orientaleggiante per scoprire come il pollo sia un ingrediente universale

di Simonetta Nepi -  30 Gennaio 2012

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Ingredienti
2 Petti Di Pollo
4 Cucchiai Olio (di semi o di sesamo)
1 Cipolla
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Carota
2 cucchiai Concentrato Di Pomodoro
4 cucchiai Aceto Di Vino
80 gr di zucchero
1 tazza Brodo Di Pollo
1 cucchiaio di amido di mais
Acqua q.b.
Sale e pepe
Preparazione
Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l'olio o in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Tagliare a dadini cipolla, peperoni e la carota e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti.Mescolare in un pentolino il concentrato di pomodoro, l'aceto, la salsa di soia, e lo zucchero e il brodo . Stemparare l'amido in mezzo bicchiere di acqua e  aggiungerlo al resto dei liquidi e legare con questo composto le verdure nella padella.  Correggere con sale, pepe.  Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente.Servire caldo, accompagnato da riso bollito.